г. Новосибирск
(383) 271-52-02, 271-75-85

 

 
 
 


Новости

Победы новосибирцев на Открытом Чемпионате Сибирского Федерального округа

С 20 по 27 мая 2012 года в г. Томске прошел Открытый Чемпионат Сибирского Федерального округа по теннису среди взрослых. Согласно ЕВСК (Единая всероссийская спортивная классификация), победители Чемпионата получают звание   мастер спорта России. Финалисты и полуфиналисты этих соревнований приобретают звание кандидата в мастера спорта. Таким образом, у теннисистов Сибири появляется возможность приобрести почетные звания МС и КМС на открытых всероссийских соревнованиях, а у действующих КМС – подтвердить высокие спортивные звания. 

Среди женщин победу одержала москвичка Анастасия Трунина.
В мужском турнире победителем стал новосибирец Роман Ненашкин, обыграв в финале спортсмена из Красноярска Алексея Елисеева. Третье место занял новосибирский спортсмен Станислав Журавский.

Наши теннисисты Р. Ненашкин и С. Журавский стали победителями и в парном разряде.


На фото: Роман Ненашкин и Станислав Журавский.

Приятно отметить, что  в Новосибирске есть не только теннисисты высокого уровня, но и судьи. Так, для судейства матчей в Томск был приглашен Сергей Ненашкин, вице-президент Федерации тенниса Новосибирской области.

Поздравляем наших мужчин и желаем дальнейшего совершенствования мастерства!
Следующий турнир этой серии, Первенство СФО,  пройдет в Новокузнецке на кортах городского теннисного  центра 2-8 июля в категории  юноши и девушки 18 лет, одиночный и парный разряд.

28 мая 2012