г. Новосибирск
+7 (383) 271-52-02
+7 (383) 284-30-05

 

Уважаемые посетители

Если у Вас есть какие-либо смешные случаи, связанные с теннисом, просим присылать нам на электронный адрес

Статьи
Различие покрытий

Случай из жизни юной теннисистки.

ТЕННИС в возрасте заката…

(Шесть геймов, в сокращении)

Эта история произошла в октябре 2012 года, на XXIII международном теннисном турнире «Кубок Кремля»

Во втором круге встречались первая сеяная турнира, австралийская звезда Саманта Стосур и молоденькая французская красавица Ализе Корне.

Cлучай на Первенстве СФО среди юношей и девушек до 17 лет в марте 2013 года

Юноши Б. и В. играли четвертьфинальный матч. Юноша Б. – спокойный, уверенный, юноша В. – энергичный, заводной. Обменявшись сетами в напряженном поединке, судьбу матча решали в третьем сете. Каждый брал свою подачу, игра приближалась к тай-брейку.

Cлучай с Чемпионата Сибирского Федерального округа по теннису в городе Томске
Один спортсмен, из Европейской части России, очень хотел стать мастером спорта, но видно ближе к дому осуществить мечту было сложно, и он решил покорить Сибирь.
Случай из конца 80-ых со Спартакиады комсомольского актива

Городской комитет комсомола ежегодно, в начале лета, проводил замечательное мероприятие – Спартакиада комсомольского актива. Это соревнование между районными комитетами комсомола, где кроме КВНа, активисты соревновались в перетягивании каната, подтягиваниях, поднятии штанги, волейболе, футболе, шашках и прочих спортивных дисциплинах.

Был такой случай…

Это было в 2011 году. Одна новосибирская спортсменка, назовём ее Мила, собралась лететь на турнир в Бишкек. Приехала в аэропорт, зарегистрировалась, сдала багаж. Но болела голова, она приняла таблетку, села на диван и ... Когда проснулась, самолет уже улетел.